Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. IMM-OUEST
  2. >Avis clients

Avis clients

4.9/5 - 21 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de IMM-OUEST.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Loîc L.

    5/5

    02/07/2022

    Vente d'une maison à Plouguenast

    Sérieux, discrétion, sympathie, professionnalisme

  • Annie G.

    5/5

    01/07/2022

    Vente d'une maison à La Motte

    Ce sont des personnes très compétentes, très aimables. si un jour recherchais un bien dans cette région je passerais par eux.

  • Beatrice C.

    4.65/5

    03/06/2022

    Acquereur d'un bien a Plemet

    très satisfaite du service lors de notre achat

  • Noel L.

    4.85/5

    30/04/2022

    Vente d'une maison a Plémet

    Petite agence très sérieuse. On s'y sent bien.

  • Armelle G.

    5/5

    28/04/2022

    Vente d'une maison à Loudéac

    J'ai bénéficié de conseils personnalisés pour la mise en vente de mon pavillon, d'un accompagnement et d'une écoute permanente selon mes besoins. Le professionnalisme de mon conseiller et de toute son équipe m'a permis la réalisation de mon projet.

  • Elodie L.

    5/5

    27/04/2022

    Achat d'une maison à Saint Barnabé

    Un très bon agent immobilier

  • Angélique M.

    5/5

    27/04/2022

    Vente d'une maison à Loudéac

    Excellent suivi et accompagnement. Réponse aux questions avec toutes les compétences requises Respect des engagements

  • Valérie C.

    4.85/5

    26/04/2022

    Vente d'une maison à Trévé 22600

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

  • Stéphanie D.

    5/5

    26/04/2022

    Vente d'une maison à Rohan 56580

    Agence à recommander

  • Eric B.

    4.9/5

    25/04/2022

    vendeur et acquereur

    Notre agence immouest de Loudéac nous a vendu notre résidence principale très rapidement et nous a en retrouvée une qui correspond à nos besoins dans un marché immobilier très tendu. Accompagnés jusque la signature chez le notaire. Achat en confiance. Très pro.

  • Dominique M.

    4.45/5

    21/04/2022

    Vent d'une maison a Saint Caradec

    Depuis le début j'ai été très bien suivi et très bien accompagné jusque chez le notaire pour la vente en cascades de ma maison Je remercie l'agence pour un bon suivie

  • Collin D.

    5/5

    21/04/2022

    Vente d'une maison à Saint Gilles Vieux Marché 22530

    L'acceuil etait tres vite, courtesy et precis. Le prix pour la maison etait correct et la vente tres simple. Nous etions toujours informe du progress. Nous sommes tres satisfait avec l'agent, l'agence et leur efficacious.

  • Julie C.

    5/5

    21/04/2022

    Acquéreur d'un bien à Saint Gilles Vieux Marché

    Très bien

  • Sylvie C.

    5/5

    21/04/2022

    Achat maison Guerlédan 22530

    Agence sérieuse, agent immobilier à l’écoute des demandes, disponible et sympathique. Venant d’une autre région, j’ai apprécié l’accompagnement pour les différentes démarches. Honoraires corrects. Je recommande cette agence.

  • Jérémy P.

    5/5

    19/04/2022

    Vendeur et acquereur

    Un excellente accueil, de très bon conseils, équipe très professionnel qui vous accompagne du début jusqu'à la fin, même en cas de problème apres l'achat .